雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 練製品(のやき、ちくわ、天ぷら、かまぼこ等)の製造業務○蒲鉾生地の製造(石臼・ミキサーでの作業)→冷凍すり身(10kg)をミキサーや石臼に投入して、塩や調味料を入れて蒲鉾の生地を作ります。○成型作業、焼成作業→成型機を使って一定の大きさと形を作っていきます。成型したすり身を焼き炉やフライヤー、蒸し器で加熱していきます。○清掃→工場で最も大切な工程です。たわしやジェッターを使いながら、その日使った機械を清掃していきます。 変更範囲:変更なし<トライアル雇用併用求人> |
勤務地 | 島根県出雲市大社町杵築北3004番地 |
賃金 | 185,000円〜240,000円 |
通勤手当 | 一定額 |
就業時間 | 8時00分〜16時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 2時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 100日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【トライアル雇用求人】 トライアル中の労働条件:時給1,000円*試用期間は本人能力により短縮する可能性があります。*部門人員:6人 *配置換え:無【休日】 ◆市場の休み(火曜)が月に1回〜2回あり ◆年末年始休みあり ◆月曜が祝日の場合・・・前倒しでその前の土・日が連休となり 月曜の祝日は出勤となる ◆月曜以外の祝日・・・休 |
その他の条件で検索する